Бренд Marbelle

Коллекция Marbelle

Все о морской соли Вопросы и ответы Контакты

 

 

 

 

На главную страницу

 

Бренд Marbelle

 

Коллекция Marbelle

 

Все о морской соли

 

Вопросы и ответы

 

Новости

 

Контакты

 

 

 

 

 

 Жареное мясо с картофелем и луком

 

Для приготовления 1 порции потребуется:

 

- 300–400 гр. свинины или говядины отборной

- 2 крупных луковицы

- 2 крупных картошки

- средняя морская соль Marbelle® и перец 

   черный молотый.

 

Нарезанное поперек волокон мясо толщиной примерно 2см. посолить и поперчить по вкусу. Поставить на плиту сковороду, налить туда постное масло и хорошо разогреть.

 

Выложить кусок мяса на хорошо разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до получения румяной корочки. Когда мясо уже почти прожарится, добавить на сковороду нарезанный крупными кольцами лук. Готовое мясо выложить на блюдо. Обжаренным луком украсить мясо. На той же сковороде в остатках масла прожарить картофель, нарезанный тонкими круглыми ломтиками. По готовности картофель выложить на то же блюдо. Сверху украсить овощами и зеленью.

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

<< В рецепты

 

 

Юридические вопросы   ©2006-2014 Marbelle™, All Rights Reserved