Бренд Marbelle

Коллекция Marbelle

Все о морской соли Вопросы и ответы Контакты

 

 

 

 

На главную страницу

 

Бренд Marbelle

 

Коллекция Marbelle

 

Все о морской соли

 

Вопросы и ответы

 

Новости

 

Контакты

 

 

 

 

 

Жареные кабачки с томатной подливой и оливками

 

- 2-3 небольших кабачка

- 0,5 кг помидор

- оливки

- оливковое масло

- средняя морская соль Marbelle

- зелень петрушки.

 

Кабачки нарезать кружками толщиной примерно 1 см, обжарить на оливковом масле. Помидоры  нарезать кусочками, жарить на сковороде до получения подливы.

 

Кабачки выложить на блюдо, залить подливой, слегка посолить средней солью Marbelle. Украсить оливками и зеленью петрушки.

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

<< В рецепты

 

 

Юридические вопросы   ©2006-2014 Marbelle™, All Rights Reserved