Бренд Marbelle

Коллекция Marbelle

Все о морской соли Вопросы и ответы Контакты

 

 

 

 

На главную страницу

 

Бренд Marbelle

 

Коллекция Marbelle

 

Все о морской соли

 

Вопросы и ответы

 

Новости

 

Контакты

 

 

 

 

 

Запеченный в морской соли лосось

 

- перец черный горошком, 2 столовые ложки;
- семена фенхеля, 1 чайная ложка;
- лосось;
- лук-порей, 1 штука;
- лимон, 1 штука;
- белок яичный, 2 штуки;
- вода, 50 мл;
- крупная натуральная морская соль Marbelle, 500 г;
- оливковое масло, по вкусу.


  1. Перед началом приготовления разогреть духовку до 220 градусов.
  2.  

  3. В небольшой емкости смешать семена кориандра, черный перец и семена фенхеля. Поставить их на средний огонь, помешивая, подождать до тех пор, пока семена не начнут лопаться. После, снять с огня, охладить, пересыпать в ступку и измельчить;
  4.  

  5. Рыбу очистить и хорошо промыть, срезать  плавники и удалить все внутренности.  После просушить бумажным полотенцем;
  6.  

  7. Ранее приготовленной смесью из специй натереть рыбу изнутри;
  8.  

  9. Измельчить лук-порей и нарезать тонкими дольками лимон. Все это выложить внутрь рыбы;
  10.  

  11. Далее в неглубокой миске взбить воду и яичный белок, добавить морскую соль Marbelle и продолжать взбивать до тех пор, пока крупная соль полностью не намокнет;
  12.  

  13. Приготовить большой лист фольги, застелить им противень, при этом важно оставить большие края;
  14.  

  15. На фольгу по размерам рыбы выложить  два стакана морской соли, сверху аккуратно положить рыбу. Сверху выложить слой оставшейся соли. Аккуратно завернуть фольгу конвертом, чтобы она не порвалась;
  16.  

  17. Противень с рыбой поставить в духовку на 25 минут. По истечении времени дать рыбе остыть в течение 10 минут и пропитаться соками;
  18.  

  19. Когда рыба немного остынет, развернуть фольгу и аккуратно отодвинуть ножом образовавшуюся корку и очистить соль;
  20.  

  21. Перед подачей рыбу разрезать, полить оливковым маслом и украсить дольками лимона.
  22.  

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

<< В рецепты

 

 

Юридические вопросы   ©2006-2014 Marbelle™, All Rights Reserved